宸鼎工程行
台中 > 西屯區

宸鼎工程行

Line加入好友 手機直撥
店家詳細資料

‧ 電話:04-2463-9211

‧ 手機:0911-132-543

‧ 地址:台中市西屯區永福路22巷30號

宸鼎工程行

公司簡介

我們是專業拆除團隊,技巧純熟,經驗豐富,室內局部拆除、 室內外各種拆除、裝潢拆除、輕質隔間牆拆除、店面拆除...等。
在當地經營多年累積許多拆除經驗,
不論工程的大小,秉持專業服務及品質,滿足客戶需求,歡迎來電洽詢,
我們都非常樂意提供給您專業的建議以及優良的服務品質。
無論您的需求是如何,免費現場精確估價,絕不浮報虛價,落實施工。
以誠信、用心、負責為經營理念,親力親為從估價到完工為每位業主服務累積了許多好口碑,
有固定的工班,專業的師傅,所有工程細節裡都能讓客戶感受到我們的用心。深受當地客戶喜愛。

店家服務

台中專業拆除團隊,專業承包
中部房屋廠房拆除,裝潢拆除
室內外磁磚、牆面打除、清運
百貨業拆除,各種拆除工程

店家特色

我們重視每個客戶的意見,卓越的服務必讓客戶無後顧之憂,一直以來深受大眾的讚揚與嘉許,
在各地區享有拆除業界的最佳口碑,也獲得消費者良好的評價與支持,讓消費值得信賴的拆除公司,網路評價0負評,
以誠信、用心、負責為經營理念,親力親為從估價到完工為每位業主服務累積了許多好口碑,是您拆除的最佳選擇。

服務照片

店家位置


※ 麻煩請告知宸鼎工程行,您是在「匠師傅水電裝修網」看到的哦,非常感謝!

TOP