拆除工兵隊
新北 > 中和

拆除工兵隊

Line加入好友 手機直撥
店家詳細資料

‧ 手機:0982-900-317

‧ 地址:新北市中和區員山路148巷16號

拆除工兵隊

公司簡介

我們是專業拆除 防水 油漆團隊,技巧純熟,經驗豐富,室內局部拆除、 室內外各種拆除、裝潢拆除、輕質隔間牆拆除、店面拆除...等。
不論工程的大小,秉持專業服務及品質,滿足客戶需求,歡迎來電洽詢,我們都非常樂意提供給您專業的建議以及優良的服務品質。
無論您的需求是如何,免費現場精確估價,絕不浮報虛價,落實施工。

營業時間:早上7:00~晚上12:00

店家服務

拆除~專業拆除、室內局部拆除、 室內外各種拆除、裝潢拆除、輕質隔間牆拆除、店面拆除
防水~防水工程、外牆防水、屋頂防水、屋頂隔熱、外牆防水抓漏、房屋抓漏防水
油漆工程~室內裝潢油漆粉刷、 造型牆噴漆、 鋁窗噴漆、 藍色馬來漆、 室內粉刷噴漆、 泥作木作油漆
特色造型牆面、 住家門片噴漆、 工廠噴漆、 家具烤漆、 木工家具類噴漆、 防水工程(防水漆)、 油漆工程

店家特色

防水施工工程專業化,以專業鞏固防水品質。
堅持施作品質精緻化,將防水效果提升至極限。
將客戶的房子,當成自己的房子,認真負責。
本公司本著誠信、服務快速、品質保證及價錢公道的原則深獲顧客的好評。

服務照片

店家位置


※ 麻煩請告知拆除工兵隊,您是在「匠師傅水電裝修網」看到的哦,非常感謝!

TOP