奕明工程-獨家地磚磁磚灌膠修繕
新北 > 三重

奕明工程-獨家地磚磁磚灌膠修繕

 FB粉絲頁 Line加入好友 手機直撥
服務聯絡資料

‧ 電話:0955205219

‧ 手機:0955205219

‧ 地址:總業務手機↑↑全台服務(花蓮、台東、屏東除外)

‧ 網址:奕明工程-獨家地磚磁磚灌膠修繕

服務簡介

地磚隆起?地磚空心搖晃?地磚爆裂?地磚膨拱?害怕更擴散及破裂? 別擔心,找奕明工程 「半天完工,保固10年」全省總業務0955-205-219 柯先生 就對了!

我們獨創 奕明地磚灌膠修繕技術︰
{ 故障幾片修幾片、且不影響周圍、生活如常 }
改善傳統泥作工法打掉重鋪方式,產生( 灰塵髒亂吵雜、花費多、黏性差、搬家具、拆裝潢、色差、天數長)等困擾。
什麼是奕明{地磚灌膠修繕}技術?
※ 施工時-免破壞磁磚、免打洞鑽孔。
※ 非只做磁磚邊緣黏住,而是灌進磁磚底下溢滿黏硬住。
※ 施工比傳統水泥工法快很多倍《半天完工》。
※ 黏度比傳統水泥還要黏數倍。
※ 施工環境無塵、乾淨,神清氣爽。
※ 免拆裝潢、免打地、施工聲音不吵雜。
※ 做別人做不到的事《契約保固真十年》。

店家服務

30萬客戶見證、網路千篇5星好評、18萬粉絲推薦、16組專業團隊
原磁磚不用換,免鑽免敲打,施工無灰塵,微噪音,半天完工,保固十年
( 拋光石英磚、地磚、地板、瓷磚、磁磚隆起、修補、鬆動、凸起、膨貢、空心、處理修繕 ) “ 早處理以免更擴散 ”
服務區域:台北、新北市、基隆、宜蘭、桃園、新竹、苗栗、大台中、彰化、雲林、嘉義、台南、高雄

店家特色

原創直營公司(絕無外包),獨家精密材料,職人科技工藝,匠心獨運,唯有奕明
奕明工程公司特別引進,使用數種超強黏琥珀膠 → 調和灌注凝固後, 超密固強黏硬 ( 依天候溫差便在數小時內凝固 )。師傅會視各個情況不同運用數種科學膠料,來幫您解決頭痛的各種地板磁瓷磚拋光磚,隆起、凸起、空心、膨龜、澎貢、爆裂…等問題。
保固10年 ( 口說無憑 → 保固書法律契約保證 )
奕明{地磚灌膠修繕}工程,與客戶站在一起打擊仿冒者 & 山寨版 ( 外面不是外包, 就是家庭式, 跑單幫的 ) 灌注黑膠白膠還有車子的黑油,亂七八糟膠都有,粗劣施工品質的投機黑心商;魚目混珠損害您的消費權益。
感謝多年來愛護支持本公司的貴賓,保固期整整10年。本公司全體師傅更會以最專精的施工技術,精純的進口施材;優質的親切服務來回饋各位貴賓。

台北公司 - 民權東路1段38巷3號
三重公司1 - 三和路4段396巷28號
三重公司2 - 三和路4段396巷31號
台中公司 - 北屯東山路一段207巷38弄37號

總業務 - 請洽0955-205-219 柯先生
申訴及會計部 - (02)2280-1001
傳真 - (02)2287-6065
公司統一編號 - 38505711
奕明工程法務部 - 鄒部長 0960-588250
法律顧問 - 政理律師顧問團 (02)8369-5898

服務照片


※ 麻煩請告知奕明工程-獨家地磚磁磚灌膠修繕,您是在「匠師傅裝潢裝修網」看到的哦,非常感謝!

TOP